От большой любви...

От большой любви не умирают,
Она в нас живёт уж столько лет.
За ней очередь наверно занимают,
Ведь не каждому она дарует свет.

Она звёзды в небе зажигает,
На пути её манящий след.
Без неё жизнь наша угасает,
Свой теряя мрачный силуэт.

С ней легко расправить свои крылья,
Полететь средь радужных миров.
Нет в ней слабости, унынья,
Застилает плед с красивых снов.

У неё на всё свои желанья,
Без тревог, без зависти, обид.
Есть в ней качество одно, как пониманье,
Чтоб беречь себя просто от бед.

12.03.2024


Рецензии