Боль в моей душе-5

Ты плачь, реви, не сдерживай эмоций,
Ты поняла уже он больше не вернётся.
Теперь его ты потеряла навсегда,
Он всё терпел и наконец открыл глаза.
Он понял то что ты его не любишь,
И через время сердце ты его погубишь.
Не думай что он счастлив без тебя,
Любовь из сердца не исчезла никуда.
Жаль годы, что потрачены впустую,
А мог же осчастливить он другую.
Но ничего так просто не бывает,
Мы получаем опыт, только время наше утекает.
Когда-нибудь мы пожалеем что так в жизни получилось,
Но прошлое нам не вернуть, мечты навечно испарились.


Рецензии