221. Весеннее пробуждение

О! Сколько нового весной несёт нам пробужденье!
То зазвенит капель, то побегут ручьи!
То нежной зеленью покроются деревья,
Ну а потом вдруг зацветут сады!

А птичий гомон! Сколько в нём веселья!
И солнышка лучи нам светят потеплей!
Потом весенний дождик серое всё смоет
И грозы прогремят, сверкнув лишь молнией своей!

Всё оживает вдруг, и воздух станет звонче!
И душу наполняет радость без границ,
Как-будто лет так несколько ты сбросил
И позабыв про годы, стал немного молодым!


Рецензии
Да, Нина, весна самое прекрасное время года для Души!

Станислав Пенявский   27.04.2024 16:23     Заявить о нарушении
Согласна! Человек всегда весной ждёт чего-то, надеется на лучшее!

Тимина Нина   27.04.2024 17:26   Заявить о нарушении