Три весенних ЯС-а

Розовой пеной -
словно покрыты древа -
радость цветенья.

Времени смена -
это пора миндаля,
нету сомненья -

чудо такой красоты -
будем мы помнить -
щедрый подарок Весны -
чувств добрых сонмы...

**
Принарядилась
в лёгкое платье весна
звонко смеётся.

Всем подарила
сонм первоцветов она,
лучики солнца.

Верба белеет  в лесах,
 плачут сосульки
птичьи слышны голоса
ожили ульи!

***
Так тебя ждали -
ликом прекрасна весна,
солнцем лучится.

В дивные дали
нас приглашает она -
всё возродится -

будут цветы расцветать,
петь гимны птицы,
будут поэты писать,
радость искриться!


Рецензии
Верочка, какие весенние ЯСы! Спасибо, дорогая, за весну!

Надежда Корн   01.05.2024 01:59     Заявить о нарушении
За весну, за мир, за Первомай!
Подруга, НАЛИВАЙ!!!

Вера Балясная   01.05.2024 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.