Евреи вышли на Свободу

Евреи вышли на Свободу -
Их рабство кончилось в веках.
Но в рабстве прочие народы
И крепко правит ими страх.

Страх старый из времён далёких
Сковал их прочною уздой.
Как долго тянутся те сроки,
Где страх исчезнет сам собой.

В борьбе уходят страхи злые.
Где страхи - нет пути вперёд.
Настанут времена иные
Не за один, конечно, год.

Период долог лихолетья -
Иных путей к свободе нет.
Потратить не одно столетье
Придётся за свободный свет.


Рецензии