В монотонной гамме писем

В термос соль с бензоколонки,
Трассы сушит, звонки ломки,
Почитаю книги - схемы,
Звездный путь, одни системы.

Сигаретный дым заменит морфий,
Опьянения - нирвана.
Резонанс бумажных копий,
Многогранная луна - путана.

Призрак слов молчит, кочует,
От ночей он так зависим.
Признак снов судьбу врачует
В монотонной гамме писем.
#2024


Рецензии