Дмитрий Ефимович Кутейников

Генерал-лейтенант Дмитрий Ефимович Кутейников, проживший в период с 1766 по 1844 годы познакомился с Александром Сергеевичем Пушкиным благодаря семье Раевских. Архив Кутейникова содержал знания о сущности мира, космосе, о настоящем и будущем человечества, математических и физических законах Вселенной, а также о ритмах, определяющих природные и социальные явления. До 1979 года рукописи находились в семейном хранении Кутейниковых. В Ростовской обл. , Милютинский район находится хутор Кутейников.

(эта информация заимствована в интернете, ибо тот раздел не каждому доступен)
С уважением ко всем читателям портала Стихи.ру


Рецензии