***

День прохладный, неба сумрак
Как фонарь во мгле горит...
Ветер тихими руками
Листья сонно шевелит....

Вроде сыро, вроде сухо,
Птичьи гнёзда на ветвях...
Тучи белыми зубами
Держат синь в своих устах.

Виталий Никуляк.


Рецензии