Афоризмы 2070

Можно слушать всё, что угодно, но поверишь в то, что увидишь лично.
Зрение тот орган, который транслирует наиболее важную для мозга информацию, правда, если сам мозг функционирует в приемлемом формате.
Подав правильно контент, когда тот достигнет нужного кластера в коре головного мозга - управляющий элемент готов!
(27.04.24)


Рецензии
Всё верно Игорь так оно и есть.

Марина Мальцева 6   27.04.2024 17:16     Заявить о нарушении