Сто дорог

Едва вступлю на твой порог
Я обретаю сто дорог,
И сто забот стряхну шутя,
Как с куртки капельки дождя.

И все печали - не печали,
Когда внезапно две руки -
Твоей любви проводники
В кольцо сомкнутся за плечами.


Рецензии