Вы знаете, что такое любовь?

Вы знаете, что такое любовь?
Не драки, скандалы, измены.
Это забота и радость вновь,
А не поиск в жизни замены.

Вы знаете, что такое любовь?
Это защита, правда и верность.
Когда за любовь ты в кровь,
Когда в тебе суеверность.

Вы знаете, что такое любовь?
Не то, что отдаётся другим.
Когда не дёрнется бровь,
Считаешь любовь дорогим.

Вы знаете, что такое любовь?
Не расставания и не обиды.
А раз так, не пустословь.
Не слушай, что говорят гниды.

Вы знаете, что такое любовь?
Жизнь отдашь без раздумья.
Когда в жизни всё обусловь,
Без хитрости, без остроумья.

Вы знаете что такое любовь?
Это без рукоприкладства.
Ты любишь вновь и вновь,
Без всякого внутри гадства.

Вы знаете, что такое любовь?
Это вместе когда навсегда.
Себя ты к ней приготовь,
Не бросишь любовь никогда.


Рецензии