Депрессия

Я давно не писал не ложатся слова
Заслонило глаза пеленою
Просочилась не знаю откуда молва
Будто б я не дружу с головою
Да, пожалуй, что так мне лекарства дают
От депрессии злобно коварной
Свои песни забыл их теперь не пою
И не тянет играть на гитаре
Мир в событиях дрогнул всерьёз
Пандемия гуляет по свету
И встаёт как гора неуклюжий вопрос
Вдруг сорвутся в безумии ракеты
Эти версии чаще теперь на устах
Смерть готова забрать свою долю
И рассыплется мир как предсказано в прах
Если есть на, то Божия воля
Приходила недавно грозила перстом
Без косы знать в чулане осталась
А быть может меня бережет на потом
Пес с тобой поживи ещё малость
Вон и руку сломал да зачтётся тебе
Как-то старость внезапно явилась
Много горьких историй прошло по судьбе
Вся надежда на Божию милость


Рецензии