Две страны

Две страны.
Две разные страны, во взглядах едины. А сильные, в  мире, непобедимы.
На нашей планете великие страны. И вместе шагают в прогресс.
Они как заноза для Запада станут.  На Западе свой интерес.

На Западе Кто-то уж очень мечтает. Ослабить державы как можно скорей.
На карте фигуры, где надо расставит. Кругом голова от коварных идей.

Один беспокоит, он слишком опасен. И вместе с другими для них не подвластен. На Западе сделали всё. Чтоб  Держава, того не желая
Пошла на войну. Ослабим одних и займёмся другими.
Согнём на колени любую страну.


Рецензии