Скоро возвратится Иволга опять

Скоро возвратится Иволга опять,
Будет снова Иволга петь и щебетать,
И земля оттает после зимних стуж,
Солнце засияет зеркалами луж.

Иволга – жар птица, принесёт тепло,
Кто её увидит, значит повезло,
Осенью расстались с нею до весны,
Без неё скучали, были дни грустны.

Радость обновления песнь её несёт,
Иволга певучая от хандры спасёт,
Будем её слушать, сердцем оживать,
Прилетай же Иволга, что ещё желать.


Рецензии