Ты сегодня утром улыбнулась

Ты сегодня утром улыбнулась               
Словно солнце стало так светло.               
Знаешь ты давно мне приглянулась               
Может в сердце у меня любовь.       

На тебя смотрю как на богиню               
Нежная красавица моя.               
В этом платье светло синем               
Не поверишь не узнать тебя.               

Я по тебе скучаю               
Так хочется обнять.               
А ты не отвечаешь               
Не любишь ты меня.               

Тебе быть может всё равно               
Ведь я  не знаменит.               
В мою не смотришь сторону               
Быть может не любим.               

Ты пройдёшь и всё вдруг оживает               
На деревьях белые цветы.               
И весна и музыка играет               
От твоей безумной красоты.               

Ну зачем с тобою повстречались               
Ну зачем увидел я тебя.               
У меня в душе большая радость             
Знаю что будешь ты моя.               

20 Апреля (9:45) 2024.               


Рецензии