Солнце в небе светит

Солнце в небе светит
И погода шепчет,
А любимая моя
С горлом мучится одна.

Чем помочь тебе родная?
Кроме слов, не знаю я.
Ну а сердце изнывает,
Мысли все наперекор.

Ни работать и ни думать,
Ничего я не могу.
Все лишь мысли, как родная?
Полегчало или жуть?

Каждый раз, когда чуть плохо,
Вдруг становится тебе,
У меня коллапс приходит
Мысли сразу набекрень.

И такая свистопляска
Начинается в башке,
Что настроя просто нету,
Ни работать, ни сидеть.

Хочется всё сразу бросить,
Лишь бы чем тебе помочь.
Хоть мелькнула чтоб улыбка
Или радости чуть-чуть.

Может мёда, иль малины
Поискать мне для тебя?
Или может просто спинку
Растереть до жар-огня?

Я готов и горы сдвинуть,
Лишь бы стало бы тебе,
Лишь чуть лучше, чем как было,
В идеале, не болело чтоб нигде.


Рецензии