Будешь счастливым

Что там впереди?
Время не обманешь.
Гордость победи -
 и приятным станешь.

Ласки не жалей.
Говорят так люди,-
гнев преодолей -
и веселым будешь.

Радоваться, петь,
приглашая счастье.
Чтобы преуспеть,
 покорите страсти.

И, покуда жив,
сердцем терпеливым
алчность отложи -
будешь ты счастливым.
27.04.2024


Рецензии