Молитва Сына

Моя Мамочка, моя милая!
Ты держись - я тебя молю.
Ты же сильная, очень сильная:
За тобою ведь я стою.
Как бы горько и больно ни было,
Ты живи - я тебя молю.
Моя светлая и любимая!
Я с небес за тобой смотрю.
Путь земной с честью пройден мной:
Я за други своя  пролил кровь.
А с тобой мы навек одно целое:
Ты мне жизнь дала и любовь.
Укрепит пусть Надеждой и Верою
Твою душу Всесильный Господь.
Верь, как верила Богородица,
Скорбный путь свой идя  земной.
Её Сыном нам Жизнь завещена!
Значит, встретимся вновь с тобой.


Рецензии