Много иностранных слов непонятных для русских умов

Много иностранных слов непонятных для русских умов



Литературный личный приличный
гармоничный эстетичный энергичный
поэтичный прозаичный гипотетичный
симпатичный

Как много ино-странных слов
Непонятных для русских умов
Безобразны пусты безлики
Пусто-звоны и много-лики

, 27.04.2024 07:33


Рецензии