Прости, любимая

Прости, любимая, не буду больше я тебе писать.
Зачем свои мне чувства, тебе передавать?
Ты что-то по инерции ещё мне отвечаешь,
Но в основном молчишь, хоть всё ты и читаешь.

Я с радостью услышу голос твой.
И даже просто, как дела, мой дорогой.
Но попрошайничать, молить тебя не буду.
Коль ты не хочешь, пусть всё идет по кругу.

Вот ты опять обиделась и держишь всё в себе.
Быть может ждёшь, что приползу на животе?
И даже в голову ведь не пришло тебе:
Спросить, а что случилось? В чём проблема, где?

Я понимаю, что мои проблемы, лишь мои.
И что раз заявился, то смоги.
Тебя конкретно сумму я просил,
Но ты уже обиделась и повернулась в тыл.

Не уж то тебе приятней, так,
Когда виновным чувствует себя мудак?


Рецензии