Местами

С утра дожди прямой стеной
Закрыли выход мне из дома.
Стучат копытами по мостовой,
И глушат стоны грома.

Сверкает молния огнём,
Потоки всё сильнее,
В дракона превращая гром,
И небо всё чернее.

Апрель ещё, ещё не май.
Бушуют страсти ливнем.
Ещё воды нам, дождь, поддай,
Авось, с войны остынем.

Озон научимся вдыхать,
Чай с мятой внутрь вбирая.
Есть время Б-га почитать,
Не до ключей от рая.

07:29
27 апреля 2024


Рецензии
Искренне, правдиво, Светлана, с уважением!
http://stihi.ru/2024/04/27/773

Жюр22   27.04.2024 19:21     Заявить о нарушении
Юрий! Благодарю Вас! С уважением,

Светлана Татарова   27.04.2024 20:34   Заявить о нарушении