тошно мне

Хоть тошно мне, не буду беспокоить я тебя.
То жизнь твоя, тебе лишь в ней решать,
Что хорошо тебе и на кого насрать.

Пусть будет у тебя всё в жизни только лучше.
Я как-нибудь в сторонке постою.
Меня всё это, больше не тревожит.
Тебе бы только было хорошо.

Опять всё серо, тускло и печально.
Ну да, мы проходили уж такой расклад.
Но в этот раз, пожалуй, я не буду.
Страдать в потере этих милых глаз.

Пусть всё так будет, как тебе угодно.
Ведь так всегда, то верно, что лишь важно для тебя.
Всё остальное-это просто скверна.
Так было, есть и будет, вижу я.

Зачем мне мучиться, ведь нету в этом толку.
Жизнь хороша, хотя бы потому,
Что мы друг к другу не привязаны надолго,
Вот у сиамских братьев, то беда.

А нам то что, живи, как сам захочешь.
Иди туда, куда глаза глядят.
Не допускай лишь, чтобы кто-то очень,
Тебе так близок стал, что дочери ровня.

Ведь знай недолго будет сладко,
А дальше будет горче, чем было;.
И жизнь сотрёт счастливую улыбку,
Что ненадолго ты примерил на лицо.

И снова жизнь покатится по старой,
Уже знакомой и проторённой тропе.
Но если всё же ты в любовь поверил,
То сердце разобьёшь ты в кровь в себе.

И долго ещё будешь умываться
Слезами, а не чистою водой.
Ты сам подумай, зачем тебе То надо?
Уж лучше серость, быт, покой, погост.


Рецензии