Осколки

ОСКОЛКИ.

Не собрать по крупицам осколки,
Нам с тобой от нашей любви.
В этом мире живём мы же горько,
Погасли в глазах огоньки.

Ты ушла и сказала: всё в прошлом..
За собой закрывая дверь.
Мысли лезут в голову пошлые,
За окном бушует метель.

Одиночество бродит по дому,
Нет покоя больше совсем.
Жизнь начать бы надо по-другому,
Но мне голос шепчет: за чем?

Не собрать по крупицам осколки,
Потому, что  смысл потерян.
Путь до счастья мой был слишком долгим
И давно ветром развеян.

       автор: Влад.
27.04.24.г.


Рецензии