Переживаю

Переживаю я за вас очень,
Апрель за окнами, на сердце - осень.
Вы для меня всегда - мои крохи,
Возможно глупость все мои вздохи.

Корю себя, что мало были вместе,
Казалось миг, а вы уже невесты.
Моё брюзжание вам совсем не надо,
Но всё равно, я буду где-то рядом.

И несмотря на дождь и все ненастья,
Две дочки - главное моё счастье.
Вы - моя гордость и моя отрада,
От вас взамен мне ничего не надо.

Года уносят вас в пучину жизни,
А я старею, становясь капризным.
От моей просьбы зла вы не держите,
Хоть иногда, пожалуйста, звоните.

27.04.2024г.


Рецензии