***

С ЧИСТОГО  ЛИСТА.

Начните с чистого листа,
Не надо прошлое хранить.
И ваша жизнь будет чиста.
Что вы начнёте, просто, жить.

Винить не надо  никого,
В себе лучше разберитесь.
Обидеть можно всех легко,
Характер свой измените..

Господь сказал: любите всех,
Тогда счастье будет ваше.
И на земле вас ждёт успех,
И жизнь ваша будет краше.

       автор: Влад.
27.04.24.г.


Рецензии