Опять молчишь

Опять молчишь, опять я в непонятках.
То ли забить, то ли чего-то ждать.
Я так надеюсь, верю и молюсь я,
Что наши планы воплотятся вспять.

Но если ты решила для себя уж,
То я не буду, просить и умолять,
Мне без тебя, конечно, будет плохо,
Но я тебя не буду подставлять.

Твоя то жизнь, тебе решать лишь только,
Со мной или с другим её пройти.
Да, для меня одна ты только,
Но для тебя, таких как я, быть могут быть ряды.


Рецензии