Как же я забыть посмел?

Как же я забыть посмел?
У тебя же праздник!
Ну и что ж, что не у дел
Вдруг ты оказался.

Это ведь твоя беда,
Что ты там не нужен,
Где любимая всегда,
Без тебя ей лучше.

Ведь слова; её закон,
А она, не раз уж,
Говорила, что с тобой,
Счастьем полон разум.

Но лишь раз ты отказал,
Что и сам предложил,
Ну так отправляйся в зад.
Нам такой не нужен.

Ну зачем такие ей?
Что не могут даже,
Всё исполнить, даже то,
Что сказать не гоже.

Да и пусть что у тебя,
Могут быть проблемы,
Догадаться сам бы мог,
Сколько надо денег.

Ну и что, что ты спросил,
Сколько тебе надо?
Раз сказал, не можешь ты,
Так иди ты рядом.

Ты обидел навсегда,
Сам того не зная,
Хоть и думал, что любовь,
Лишь дорога к раю.

А на самом деле всё,
Только рубль мерит,
Нет рубля, и ты говно,
Лишь с рублём ты в деле.


Рецензии