Обходя тебя, не обернусь

Обходя тебя, не обернусь,
Разобьются, боюсь, мои образы.
Ибо видел Венеру, клянусь,
В тесном вязаном платьице розовом.
Бедра, талия – словно бутон
Молодого тюльпана спелого,
Что колышется ветром, потóм,
Лишь потом рука неумелая…
Обходя тебя, не обернусь,
Не замедлив нисколько свой шаг.
Я услышу твой голос, и пусть
Все что есть да останется так.


Рецензии