Ну почему

Ну почему, как только хорошо,
Становится всё, и сразу плохо?
Неужто не достойны, мы всегда,
Лишь в счастье жить и просто так любить друг друга?

К чему нам испытания судьбы?
Кто нас готовит к этой адской жизни?
Зачем нам столько горя и мольбы?
И почему не можем жить красиво?

Не верю я, что только через боль,
Мы можем нашей жизнью насладиться.
И не хочу я искупать грехи
За всех кто был, иль только лишь родится.

Я лишь хочу, чтоб рядом ты была,
И это всё, на что я уповаю.
С тобою вместе, даже в Соловках,
Я рай познаю с края и до краю.


Рецензии