В никуда

Замечаешь ранним утром,
Когда некуда спешить,
Как волшебно пред глазами
проявляется вся жизнь.

Солнца свет к окошку манит,
Что несёт нам новый день?
Огорчит или одарит
новой мудростью своей?

Смотришь:все бегут куда-то,
В снег и в дождь ,из века в век,
Нелегко живёт в системе
несистемный человек.

Кто мы? Где мы? И откуда?
И куда всем нам идти?
Где бы вдруг не оказались-
мы на правильном пути.

Чтобы в жизни не случилось-
принимай , назло судьбе.
Через тернии земные
все пути ведут - к себе.

Истину не скажешь словом ,
Всё -любовь,и всё есть-свет,
Наше бытие - основа
Нет греха и смерти нет .

Декорации земные ,
то ли сон,то ли кино ,
Почему об этом мире
мы не знаем ничего?

Каждому даны здесь роли,
Так и есть,вся жизнь-игра,
Появляемся внезапно
и уходим в никуда...


Рецензии