С днём рожденья

С днём рожденья поздравляю.
В этот день тебе желаю
Чтоб сбылися все мечты,
И в раю проснулась ты.

Чтоб любой бы твой каприз,
Украшенья иль круиз,
Тут же в жизнь бы воплощались,
И чтоб ими наслаждалась!

Ведь достойна, ты всего,
Только лучшего того,
Что лишь можно загадать,
В этой жизни пожелать.

А ещё тебе желаю,
Счастья и любовных взгод.
Чтобы в жизни никогда,
Не текли твои глаза.

Пусть же радость и улыбка не прощаются с тобой.
А веселье и избыток, в век зайдут к тебе домой.
Чтоб ни в чём себе отказа, ты не знала никогда.
Ну, пожалуй, и любви уж, пожелаю я тогда.

Чтоб всегда ты просто знала,
Что любимый рядом твой,
И его ты ощущала
Теплоту, души покой.

А еще тебе желаю,
Я здоровья всей семье,
Ведь когда проблемы с кем-то,
Жизни просто нет тебе.

Ну, пора уж закругляться
И хочу сказать в конце:
Ты прекрасна, словно солнце,
Как оно ты светишь всем.

Я желаю, чтобы вечно,
Свет твой разливался в круг
И задорный смех беспечный,
Долетал до всех подруг.


Рецензии