Разновидность любви

   Нынче любовь и доброта
В волонтёрстве соединились,
Чтобы вместе покорять сердца,
Крепко - накрепко сдружились.
   Своё общество создали,
"Благодарением" нарекли.
Даром время не теряли,
Нуждающимся помогли.
    Государство одобряет,
На путь верный наставляет,
На банкеты приглашает,
Весьма щедро поощряет.
   Всё когда-то начиналось,
Главное, чтоб не кончалось,
Идеи свежие несут,
Результаты они дают.
   Готовят смену доброты.
Они для общества нужны.
Хорошо с ними рядом жить,
Ещё приятнее дружить.
   Помощь нужную окажут,
Выход из беды подскажут,
Все неполадки устранят,
Другому их не поручат.
   Такими надо дорожить,
Постоянно их ценить.
Внимание к ним проявлять
И, конечно же, почитать.


Рецензии