Тонкий лёд

Тонкий лёд
(Автор: Роман Ковальский)

Тонкий лёд, пройти по краю,
Нам судьба всё предлагает,
Редко так мы выбираем
Тонкий лёд!

Тонкий лёд - это искусство,
Как и все людские чувства,
Тонкий лёд - почти безумство,
Тонкий лёд!

Припев:
Этот миг -
С самим собой столкновение
За один миг до падения,
И вновь свободный полёт,
Вся наша жизнь тонкий лёд!

Тонкий лёд,
Нет ничего основательней
Для всех земных обитателей,
Вся наша жизнь -
Тонкий лёд.

Тонкий лёд,  идти по краю
Вновь судьба мне предлагает.
Тонкий лёд! Я выбираю
Тонкий лёд...

Припев...


Рецензии