У реки

Ромашек чуткий запашок
И солнце без сомнения слепит,
А гулкий, сильный ветерок
Мою больную душу крепит.

О, как же солнце то желто,
О, как же ветер тот чудесен,
И чтобы это описать,
Не хватит даже сотни песен.


Рецензии