За окном уже ночь, но никто не спит...

За окном уже ночь, но никто не спит. -
В окнах лампы горят повсюду.
И у нас, хоть и вечер, но жизнь кипит:
Скоро с дочкой играть я буду.

Из конструктора вместе построим мы дом:
Пара комнат, стены повыше.
Хомяка в этот домик мы позовём:
Без дверей, без окон, без крыши.

Хомячок будет бегать туда-сюда, -
Наблюдать это весело очень.
"Не пора ль уже яблоко ему дать?" -
Я спрошу потихоньку у дочки.

14 декабря 2022 года


Рецензии