Одно я не пойму

Одно я не пойму,
Ну почему всегда,
Игра в одни ворота,
И проигравший я?

Ты должен то и то, и вот ещё вот это,
Ну и ещё ты должен, согласись,
Во всём меня лишь слушаться и это,
Твоя судьба, об этом помни ты.

Ну а ещё пойми и не забудь про то,
Что все твои проблемы — это мелочь,
А вот любая мелочь, что моя,
Вот это, вот глобальная проблема.

Её ты во главу угла поставь
И на неё молися.
Все силы и ресурсы не щадя,
Лишь на неё потрать и не тушуйся.

Пойми, что лишь тогда получишь ты,
Так вожделенное, благословение богини.
Ну а иначе, отречён ты будешь от любви,
Ведь боги, и без тебя, всё могут сделать сами.


Рецензии