Судьба моя поэзия

               _
Привет тебе горячий от небес!
Привет тебе хорошая моя!
Прошу тебя лишь только об одном
Прошу я не расстраивай меня!

Все то, что нам дается небесами
Пойми мы здесь ни в силах отменить!
И потому прошу... Нет, умоляю!
Не смей тот дар божественный губить!

Я видел все, я знаю ты хотела
Убить бы этот дар в себе навек,
Но только ничего здесь не решает
Такой как ты обычный человек!

Ты воли исполнитель в мире этом
И если предначертано тебе...
На этом самом свете быть поэтом,
То ты должна той следовать судьбе!


Рецензии