Я поток

1). Всем плевать..  я сама за себя болею.
Всем плевать.. А я верю в себя.
Всем плевать.. Да пусть проходят! Сумею
Всем плевать.. Сама утешу любя.

Припев:
Я поток, я всё знаю,
Я чувствую, я мечтаю.
Летаю, пылаю, желаю, люблю,
Послания все луны уловлю.

2. Я сама себя подниму, когда мне будет трудно,
Я сама себя обниму, когда в делах худо.
Да! в одиночку мне хорошо,
Не нужно советов, без дружбы тепло.
Поддержка есть у меня, все ок,
Ловлю и чувствую весь поток.

Припев:
Я поток, я всё знаю,
Я чувствую, я мечтаю.
Летаю, пылаю, желаю, люблю,
Послания все луны уловлю.


Рецензии