Врагам России

Что натворили вы,
предав Союз священный?
Не уж то не осознали до сих пор?
Ради богатств? – Но всё же в мире тленно,
Вы подписали Союзу приговор.
Теперь Россия бьётся в одиночку...
Куда девались все её друзья?
Все битвы впереди –
вам рано ставить точку,
Вновь испечённые буржуи и «князья».
Стране грозит смертельная опасность!
Виною ваша алчность,
продажность и мораль.
Мы катимся к большой войне –
в том ваша есть причастность,
Враги отечества, вам Родину не жаль?
Мы возродим советскую отчизну,
Живые и мёртвые –
мы станем в один ряд.
В руках народа
путь к новой, светлой жизни.
В сердцах у каждого живёт небесный град...
26 - 27 апреля 2024 г.


Рецензии