А почему бы и нет

А почему бы и нет
Позабыть столько лет
Смело пусть вот так
Лишь бы не скучать

Смотрю как на пример
А может личный удел
За лёгким шажком
Недогадаться о том

Да -не угодить всем
И короток чувств век
Волна умоет,откатит
Вновь с собой оставит

Со стороны не понять
А внутри не видать
Надо учиться прощать
Нам не дано всего знать

Смотрю из своего угла
Примеряя вид на себя
Сочинив на все слова
Мне улыбнулась тишина


Рецензии