Душа застыла...

Душа застыла,скованная горем,
Боль утраты теперь - навсегда.
Только в памяти: смотрят с любовью прямо в сердце родные глаза.
Только кажется,
дверь распахнётся -
Он с улыбкой шагнет на порог
И от радости сердце забьётся:
- Здравствуй, мой ненаглядный сынок !


Рецензии