Судьба России на твоих плечах

Сынок, солдатик, родненький, держись!
В тебе, милок, от прадедов порода.
Перед тобой задачу ставит жизнь:
Защита чести русского народа.

Чтоб противостоять врагу ты мог,
Россия молится и сердцем, и душой.
И вся надежда на тебя, сынок,
Народ России за твоей спиной.

Сынок, цена победы – это люди,
Цена победы очень велика.
А мы молиться за победу будем,
Да, будет с вами Господа рука.

Береги себя, русский солдатик,
От шального укола свинца.
Ты наш сын, наш отец и наш братик,
Ты обязан дойти до конца.

Мы в тылу, мы у вас за плечами,
И у нас полным ходом весна.
Вы, родимые, бьётесь с врагами,
И у вас, полным ходом, война.

Там, за гранью тылов, не покойно,
Боль в сердцах от утрат и потерь.
Но ребята воюют достойно,
И визжит враг, как раненый зверь.

Бьётся враг от ударов в истерике.
Скоро будут их дни сочтены,
Гибнут хлопцы в угоду Америке,
Чужеземной, далёкой, страны.

А ты, сынок, пожалуйста, держись!
Сошлись две силы биться на мечах.
Идёт война, добра со злом, за жизнь,
Судьба России на твоих плечах.


Рецензии