Ну, здравствуй, кома!

Скакала мысль шальная по верхам
Бесцельно, но порой замысловато...
Эмоций хаотичных шелуха
Вокруг скрипела колкой стекловатой.

Нейронов задыхающихся пульс
Звучал предсмертно в ритме метронома...
Возможно я когда-нибудь вернусь -
Ну, здравствуй, кома!

     27.04.2024


Рецензии