Обновленная Россия

            _
Вся история России,
Бедности черта...
Не имел народ Руси
В жизни ни черта!

Вечно был к земле привязан
С ночи до зори...
Он горбатился до пота
С боженькой внутри!

Только вера помогала
Не сойти с ума...
Чтоб на барина работать
Век свой за дорма.

Год за годом, век за веком,
Мы несли сей крест!
И давно к тому привыкли
Все, что так и есть...

Но теперь Россия стала
Несколько иной...
Но весь мир восстал
И разом потерял покой!

Не по нраву ныне миру
Перемена та,
Только нас сегодня в землю
Больше не втоптать!
29.07.06


Рецензии