До новых встреч

До новых встреч на жизненном пути!
Пусть будет всё неплохо в свете наших дел.
Жизнь даст закалку,вьюг своих пошлёт,
Взрослее станет человек,умнее станет.

Но разве жизнь бывает лёгкой хоть когда?
Не знает этого никто,возможно лишь во снах,
Но жизнь не сон,нет,жизнь не сон,
Жизнь обожжёт своим безжалостным огнём.


Рецензии