Тракторист по полю ехал...

Тракторист по полю ехал
На своём комбайне.
Собирал зерно для хлеба
Он с земли бескрайней.

И с восторгом наблюдал он,
Как родит Земля пшеницу.
И спокойным был он самым, -
Ведь он мог трудом гордиться.

А когда он хлеб держал
В натруженных ладонях, -
Он душою отдыхал,
С самим собой в гармонии.

14 декабря 2022 года


Рецензии