У черты

 Мне хотелось бы до осени добраться...

 Ну, а если повезёт — и до весны.

 Лето жаркое скользит огнём по пальцам,

 Но заветный жар уже слегка остыл.

 Говорят, что бесконечным станет лето,

 Верю, верю. Вот попробуй, и дойди.

 Нет дверей закрытых, нет в пути запретов,

 Но коварна грязь, коварно море льдин.


Рецензии