Евразийская Федерация. КНР и РФ, Беларусь - ЕФ!!!

1059
СССР - союз республик был,
но без Руси республикой, не мил.
РФ - союз республик равный
Советскому Союзу явно,
но без самой республики Россия,
что всем республикам и не равняется.
Госдума выше численностью в силе,
а если КНР в составе? Знаете:
одно название, что Федерация
со словом вся Россия, к Федсобранию.
Какой субъект ещё у Федерации
к неравенству на властное держание?
Субъекты есть в Евросоюзе к гнёту?
ЕС, что власовский СС - уродство...
1060
Евросоюз - собой Конфедерация -
искусственный союз - не Федерация.
РФ - Субфедерация - союз
подвластности Кремлю: едина Русь.
Где унитарность - наций поглощение
в одну - нацистская доктрина, мнением.
Интернацистская доктрина ранее
в борьбе с фашизмом клином к клину странна.
Уничтожение всех русских к мылу -
национал-социализм дебилов.
Социализм придумали евреи,
а немцы к синтезу нацизм с ним вредный.
Социализм с религией смешали
одновременно на фашизм, к морали.
1061
Еврейский социум столь разнолик
в полмира на Израиль от доктрин
собою грязных всех на дикий крик,
что был использован всем в корень зрить
интригой по захвату власти стран
для грабежа - коммунное оружие
в прислуге грязному капитализму.
Коммунистические страны - враг
капитализму? По самой услужности
колонии на эшелоны к жизни
из золота Европе от преступника
и Ленина - вина макрокоррупции
особо крупной в мире, к месту первому
в истории по коррупциду скверностью.


Рецензии
Есть у преобразования начало - нет у революции конца!
555🙏🕊😜

Сергей Григорьев 555   27.04.2024 14:05     Заявить о нарушении
Мне понравился неологизм: КОРРУПЦИД.
А в США эту болезнь узаконили как
нормальное явление в обществе - лоббизм.
Л.К.

Ларида Кузнецова   28.04.2024 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.