Жизнь в первые 107 лет обычно неплоха

НОЧЬ - НЕБОМ ДАННОЕ
СПАСЕНИЕ ОТ СУЕТЫ.
ЕСЛИ В СУДЬБЕ ЕСТЬ ТЫ
И СНЫ, И - МЕЧТЫ.

ДЕНЬ ТОЖЕ ХРОНИЧЕСКИ ХОРОШ,
ЕСЛИ ВЕРОЙ В ДОРОГУ К ЛУЧШЕМУ
ЖИВЁШЬ И ПО НЕЙ
САМОСПАСОМ
В ЛЮБВИ И ДЕЛАХ
ИДЁШЬ.

ЖИЗНЬ, ВООБЩЕ, В ПЕРВЫЕ 107 ЛЕТ
В ОБЩЕМ - ТО НЕПЛОХА,

КОЛЬ СКВОЗЬ СВОИ ДЕСЯТИЛЕТИЯ
В ДУШЕ И В ДЕЛАХ
САМ ДЛЯ СЕБЯ ТЫ ПО ВЗГЛЯДОМ НА ЖИЗНЬ
- МОЛОДЁЖЬ.

ИСТИНА В ТОМ -
НЕ СКОЛЬКО, А КАК ЖИТЬ,
ЧТОБЫ РАДИ РОДНЫХ И РОДИНЫ
ЯРКО МОЩНО, ЗДРАВО.. ВЕСОМО
ТЕ САМЫЕ 107 ЛЕТ.
КАК МИНИМУМ.
ОДОЛЕТЬ.

ХВАТИТ В.. ПАУЗЕ
СЕБЯ ПУЛЬСОМ
АБСТРАКТНЫХ МЫСЛЕЙ
РАЗОГРЕВАТЬ..

СРОЧНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ
В ЦЕЛЕБНОЕ И КОНКРЕТНОЕ -
СПАТЬ.. СПАТЬ.. СПАТЬ..

Владимир Дядюшенко.
О2.37. 25.04. 2024.


Рецензии