Пчелы и Дед

--
Пчелки на лугу резвятся
На цветы они садятся
Раскрывают хоботок
Выпивают сладкий сок

В хобот снова набирают
И с бутона улетают
А потом несут медок
На знакомый свой леток.

Чтобы, как и каждый год,
Дед пошел на огород,
Крышки с ульев поснимал,
Рамки полные достал.

И зимой с медком б чай пил —
Пчелок маленьких хвалил.
--


Рецензии